اليوم جايبة لكم عجينه ولا احلى تسوي فيها كل انواع الفطائرتطلع لينه وهشة
وطعمها وشكلها ولمعتها راااااااائعه
نبداء بمقادير العجينه
3 كوب دقيق كويتي
نص ملعقة اكل بيكنج باودر
ملعقه صغيره ملح
نخلطهم معا في اناء العجن
وبالخلاط
كوب وربع ماء
ثلاثة ارباع فنجان سكر
ملقعه وربع خميره
ثلاثة ارباع كوب حليب بودره
ثلاثة ارباع بيالة زيت
نضيف المقادير اللي بالخلاط لدقيق ونعجنها جيداً 5 دقايق تقريباً مع ضرب العجينه
ونخليها تتخمر ساعه
ونشكلها حسب الرغبه
اما فطائر او كرواسون او بيتز او خليه ...............
هنا اقماع بدون ما اقطعها شرائح محشيه بخضار السلطه مع فطائر ملفوفه ومحشيه بخضار مقليه
بصل وجزر وفلفل بارد - وفطائر اصابع محشيه بشرائح النقانق
وهنا كرواسون وبيتزا اقراص
وهنا تشكيلة فطائر نقانق و فطائر العقده محشيه بالجبن واقراص محشيه بالزعتر ومغطيتها بطبقه ثانيه
وجديلة فطائر محشيه بالجبن
وهنا خلية النحل
وهذا بعد مابردت اضفت لها الصوص عباره عن علبة قشطه وملعقتين كاكاو بودره وفنجان سكر
وملعقتين زبده خلطتهم وسخنتهم عالنار وبردتهم شوي وعالخليه
وهنا البرجر محشي باللحم المفرووم نفس فم السمكه
الموضوع (
منقوووووووول للامانه) ولكني شخصيا اعتمد هذه العجينه وهذا احد
تطبيقاتي اتمنى تعجبكم
وهذا الموضوع إهداء للأخت فرائـد اتمنى يعجبها